银河网站

来源:社会新闻  作者:银河网站   发表时间:2019年03月19日 14:40

  银河网站

银河网站

银河网站男人在一起会讨论女人的美貌,讨论女人的胸部大小,甚至会讨论女人的行房细节,事实上,很多女人在一起也会讨论男人的这些隐私。于是,对于一些个床技了得的男人很容易被周围的女人虎视眈眈。要知道,八成中国男人都无法满足女人的性需求,导致能满足女人性需求的那二成男人自然会成为香饽饽。最核心的问题在于,当女人想找泄欲工具的时候,通常是女人只要敢于委曲求全,就能够换来免费的陪睡对象。所以,会有女人痴迷床技了得的男人,而且在整个过程中无需金钱上的投资。

女人则不同,会怀揣一颗好奇心,对男人的过去打破沙锅问到底。

银河网站“咳咳……”安静澜咳咳起来,干巴道,“那个,也不是特别重要啦!”

六、避免多出一个前夫。

这笔试的试卷上面都是很正规的试题,都是柳潇潇亲自把过关的,试卷上面答案明显是正确。

第三类出轨:对诱惑难以自控。

男人是非常自私的,可以容忍自己出轨、可以容忍自己对岳父母不孝,但是,男人却难接受老婆出轨、难接受老婆对公婆不孝。男人通常用臆想的‘女神’形象要求老婆,尤其是事业成功的男人更是如此。他们渴望老婆识大体、善良、美丽、大公无私与一身。只要老婆稍让自己不满意,就会横挑鼻子竖挑眼。而对自己的言行,则喜欢我行我素。这时,女人当然委屈,会为了追求所谓的公平和男人理论。但是婚姻的现实又会怎样:唠叨越多的女人,在家里做事越多,往往出力不讨好。尽管在大家的认知里,中国丈夫多数都是‘妻管严’,事实上,中国男人才披着羊皮的狼。看中国婚姻中的家务分配,就能看出到底夫妻之间谁的家庭地位高。

女人千辛万苦的修炼、装扮自己为哪般?说白了,不就是永久性吸引丈夫的眼球。所以,女人需要知道,男人最看重女人哪三大部位:

女人时常会提及的三个字‘安全感’,虽只是简单的三个字,但其信息量却很大。比如,女人渴望生病的时候,丈夫能在身边陪同,并呈上女人想吃的饭菜;比如,女人在事业不顺的时候,需要的不是丈夫的挖苦,而是鼓励和宽心,并渴望丈夫协助自己度过事业低谷期;比如,女人在外面受到委屈时,需要丈夫能够帮其解决或出气;比如,女人在心情失落时,需要男人的陪同,那怕彼此一句话都不说,只要男人能陪同在女人身边,女人就觉得心安。女人所谓的安全感,也不过是想多次听丈夫对自己说‘老婆,别怕,有我呢’。为此,男人一定要有担当,给予老婆更多的关心、呵护与陪同。

“我也是认真的。”

六、男人床上侏儒。

虽然未来几年,女性会因为男女失衡成为婚恋市场的香饽饽,但是,造就男女失调的最重要原因还是多数已婚男女依然怀揣着‘生男孩比生女孩好处多’的顽固思想。

婚戒?

??

“这大热天的,上哪去找工作啊,总不能去搬砖吧?”

编辑:银河网站

未经银河网站授权许可,不得转载或镜像 网站地图
银河网站 Copyright ? 1997-2017 by qczlks.cn all rights reserved